CSC Centro Studi Campanile Alimentazione Nutrizione Medicina degli Stili di Vita

SICUREZZA E QUALITĂ€ NEL SETTORE DELLA RISTORAZIONE COLLETTIVA

Info Corso
  • Tipo: Corso teorico-pratico
  • Data: 05 novembre 2010
  • Luogo: Bari
  • ECM: 23
  • Destinatari: Biologi, Medici

PRESENTAZIONE

La Sicurezza Alimentare applicata al settore della ristorazione collettiva, in modo da formare professionisti qualificati per la redazione di efficaci Piani di autocontrollo secondo il metodo HACCP, come stabilito dal Codex Alimentarius e, garantire, nel contempo, il rispetto della vigente legislazione comunitaria, nazionale e regionale in tema di preparazione dei pasti, con lo scopo ultimo di contribuire alla prevenzione delle malattie trasmissibili attraverso gli alimenti, in piena armonia con gli obiettivi stabiliti nel Libro Bianco della ComunitĂ  Europea.

OBIETTIVI FORMATIVI

  • Fare acquisire conoscenze teoriche e pratiche in tema di Sicurezza Alimentare applicata al settore della ristorazione collettiva
  • Rispondere alle esigenze di aggiornamento previste per legge per questi professionisti.
Organizzazione del corso
  • Numero ore:
  • Numero partecipazioni:
  • Iscrizioni:
Relatori
  • Giovanna Amoruso, Biologo, Valutatore Sistemi di QualitĂ , Bari
    Savino Anelli, Igienista, Resp. SSD Igiene della Nutrizione ASL/Ba, Altamura (Ba)
    Maria Concetta Esposito, Biologo, Esperto Sistema HACCP, Lecce
    Esposito Mario, Tecnico della Prevenzione, ASL/LE, Lecce
    Angela Cirillo, Biologa Nutrizionista, Giovinazzo (Ba)
    Simone Gozzi, Biologo, Responsabile Assicurazione QualitĂ  Gruppo CAMST, Bologna
    Cristiana Portacci, Biologa, Esperta Sistema Gestione QualitĂ , Taranto
    Alessandra Zambelli, Tecnologa alimentare, Gallarate (MI)

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